Рождественский торт "Эмоция"
Едим Дома- 33
- 12
- 3 30
Понадобится:
Экстрашоколадный бисквит:
1 шт. яйца куриные крупные
25 г мед жидкий
35 г сахар
40 г мука
25 г миндальная мука
8 г какао-порошок
3 г разрыхлитель
40 г сливки 33-35%
50 г сливочное масло
20 г шоколад черный горький 70%
Кранч с пралине:
35 г вафельная крошка
100 г шоколад молочный
Шоколадная глазурь с пралине:
100 г шоколад молочный
50 г сахар
100 г глюкоза
100 г сливки 33-35%
80 горсть арахис жареный
10 г желатин
Мусс с пралине и арахисовой пастой:
380 г сливки 33-35%
150 г молоко
60 г яичные желтки
90 г сахар
80 г арахисовая паста
12 г желатин
1 г ванилин
Фундучное пралине:
150 г фундук
150 г сахар
Лимонный курд:
160 мл лимонный сок
150 г сахар
95 г яичные желтки
105 г яйца куриные
110 г сливочное масло
3 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома