Рождественский торт "Эмоция"

Едим Дома
рецепт Рождественский торт "Эмоция"
  • 33
  • Количество порций12
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: яйца куриные крупные, мед жидкий, сахар, мука и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

Экстрашоколадный бисквит:
1 шт.  яйца куриные крупные
25 г  мед жидкий
35 г  сахар
40 г  мука
25 г  миндальная мука
8 г  какао-порошок
3 г  разрыхлитель
40 г  сливки 33-35%
50 г  сливочное масло
20 г  шоколад черный горький 70%
Кранч с пралине:
35 г  вафельная крошка
100 г  шоколад молочный
Шоколадная глазурь с пралине:
100 г  шоколад молочный
50 г  сахар
100 г  глюкоза
100 г  сливки 33-35%
80 горсть  арахис жареный
10 г  желатин
Мусс с пралине и арахисовой пастой:
380 г  сливки 33-35%
150 г  молоко
60 г  яичные желтки
90 г  сахар
80 г  арахисовая паста
12 г  желатин
1 г  ванилин
Фундучное пралине:
150 г  фундук
150 г  сахар
Лимонный курд:
160 мл  лимонный сок
150 г  сахар
95 г  яичные желтки
105 г  яйца куриные
110 г  сливочное масло
3 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома