Рождественский торт
Поварёнок- 11
Понадобится:
4 шт Яйцо (Для бисквита.)
150 г Сахар ( коричневый. Для бисквита)
130 г Мука
4 ст. л. Какао-порошок (ст.л. с горкой. Для бисквита)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Для бисквита)
300 г Масло сливочное (Для крема)
300 г Молоко сгущенное (Для крема)
400-500 мл Сок (вишневый. Для желе)
50 мл Сироп фруктовый (вишневый. Для желе)
5 шт Желатин ( листовой)
400-500 г Мастика (Для украшения. А также - пищевые красители, пищевые фломастеры.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из копченой курицы
Следующий рецепт
Творожные пончики с шоколадом, нугой и карамелью