Рождественский стонский торт
Поварёнок- 20
- 10
- 2 40
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная (или чуть больше)
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло оливковое (или растительное масло без запаха)
200 мл Вода (теплая)
1 щепот. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста ("Dr. Oetker")
Начинка:
250 г Макаронные изделия (толстые трубочки)
150 г Сахар
80 г Шоколад темный
50 г Миндаль
150 г Орехи грецкие
70 г Масло сливочное
4 шт Яйцо куриное (крупное или 5 шт мелких)
1 ч. л. Ванильный сахар (с горкой "Dr. Oetker")
1 ч. л. Корица
1 шт Лимон (цедра и сок)
2 ст. л. Ром
по вкусу Экстракт (миндальный "Dr. Oetker", 3 капли)
Украшение:
1 ст. л. Сахарная пудра ("Dr. Oetker")
по вкусу Посыпка кондитерская (шоко-декор, жемчужины, сахарные карандаши и посыпка от "Dr. Oetker")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок