Рождественский стонский торт

Поварёнок
рецепт Рождественский стонский торт
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло оливковое и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная (или чуть больше)
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло оливковое (или растительное масло без запаха)
200 мл  Вода (теплая)
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста ("Dr. Oetker")
Начинка:
250 г  Макаронные изделия (толстые трубочки)
150 г  Сахар
80 г  Шоколад темный
50 г  Миндаль
150 г  Орехи грецкие
70 г  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное (крупное или 5 шт мелких)
1 ч. л.  Ванильный сахар (с горкой "Dr. Oetker")
1 ч. л.  Корица
1 шт  Лимон (цедра и сок)
2 ст. л.  Ром
по вкусу  Экстракт (миндальный "Dr. Oetker", 3 капли)
Украшение:
1 ст. л.  Сахарная пудра ("Dr. Oetker")
по вкусу  Посыпка кондитерская (шоко-декор, жемчужины, сахарные карандаши и посыпка от "Dr. Oetker")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок