Рождественский рассольник

Поварёнок
рецепт Рождественский рассольник
  • 9
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Крупа перловая, Лук репчатый, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 л  Вода (В итоге получится 5 л готового супа)
1 стак.  Крупа перловая (Обязательно замочить на ночь)
1 шт  Лук репчатый (Пассировать до золотистого цвета)
1 шт  Морковь (Пассировать до золотистого цвета)
6 шт  Огурец соленый (Огурцов можно положить и больше, зависит от размера и вашего пожелания . Обязательно использовать рассол от огурцов)
Оливки зеленые
6 шт  Картофель
по вкусу  Зелень
1 пакет.  Заправка (Я использую Маги для первых блюд для Харчо!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок