Рождественский рассольник
Поварёнок- 9
- 16
- 60
Понадобится:
4 л Вода (В итоге получится 5 л готового супа)
1 стак. Крупа перловая (Обязательно замочить на ночь)
1 шт Лук репчатый (Пассировать до золотистого цвета)
1 шт Морковь (Пассировать до золотистого цвета)
6 шт Огурец соленый (Огурцов можно положить и больше, зависит от размера и вашего пожелания . Обязательно использовать рассол от огурцов)
Оливки зеленые
6 шт Картофель
по вкусу Зелень
1 пакет. Заправка (Я использую Маги для первых блюд для Харчо!)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с апельсинами "Новогодний"
Следующий рецепт
Творожные кексы с лимоном и шоколадом