Рождественский пирог с семгой
Поварёнок- 13
- 8
- 4
Понадобится:
300 г Молоко (Для теста)
1 ст. л. Дрожжи (сухие, для теста)
3 шт Яйцо куриное (Для теста(и одно еще для смазки пирога))
2 ст. л. Сметана (Для теста(можно и не очень свежую,от этого тесто будет мягче и пышнее))
100 г Сахар (Для теста)
Соль (Для теста)
Мука пшеничная (Для теста(муки не знаю сколько в граммах,всегда беру столько,чтоб тесто получилось эластичным и не забитым)
1 г Ванилин (Для теста)
3-4 шт Картофель (Для начинки)
300 г Семга малосоленая (малосоленая, лучше брюшки семги, они жирнее и нежнее.)
100 г Лук репчатый
Перец черный (по вкусу)
300 г Семга (малосоленая, малосоленая, лучше брюшки семги, они жирнее и нежнее.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок