Рождественский пирог с семгой

Поварёнок
рецепт Рождественский пирог с семгой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Сметана, Сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Молоко (Для теста)
1 ст. л.  Дрожжи (сухие, для теста)
3 шт  Яйцо куриное (Для теста(и одно еще для смазки пирога))
2 ст. л.  Сметана (Для теста(можно и не очень свежую,от этого тесто будет мягче и пышнее))
100 г  Сахар (Для теста)
Соль (Для теста)
Мука пшеничная (Для теста(муки не знаю сколько в граммах,всегда беру столько,чтоб тесто получилось эластичным и не забитым)
1 г  Ванилин (Для теста)
3-4 шт  Картофель (Для начинки)
300 г  Семга малосоленая (малосоленая, лучше брюшки семги, они жирнее и нежнее.)
100 г  Лук репчатый
Перец черный (по вкусу)
300 г  Семга (малосоленая, малосоленая, лучше брюшки семги, они жирнее и нежнее.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок