Рождественский орехово-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Рождественский орехово-творожный пирог
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Орехи грецкие, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
140 г  Мука пшеничная
60 г  Орехи грецкие (молотые)
60 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
1 щепот.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
120 г  Масло сливочное (или маргарин)
Начинка:
100 г  Сахар
400 г  Творог
1 пакет.  Пудинг (Ванильный (Dr. Oetker))
1 ч. л.  Корица
100 г  Сливки
3 шт  Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
Карамель и оформление:
75 г  Орехи грецкие
150 г  Сливки (50 г для карамели, 100 г для оформления)
1 ч. л.  Загуститель для сливок (Dr. Oetker)
150 г  Сахар (130 г для карамели, 20 г для орехов)
50 г  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок