Рождественский орехово-творожный пирог
Поварёнок- 18
Понадобится:
Основа:
140 г Мука пшеничная
60 г Орехи грецкие (молотые)
60 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
1 щепот. Соль
1 шт Яйцо куриное
120 г Масло сливочное (или маргарин)
Начинка:
100 г Сахар
400 г Творог
1 пакет. Пудинг (Ванильный (Dr. Oetker))
1 ч. л. Корица
100 г Сливки
3 шт Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
Карамель и оформление:
75 г Орехи грецкие
150 г Сливки (50 г для карамели, 100 г для оформления)
1 ч. л. Загуститель для сливок (Dr. Oetker)
150 г Сахар (130 г для карамели, 20 г для орехов)
50 г Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок