Рождественский лосось с чечевицей и соусом из каперсов
Едим Дома- 16
- 2
- 30
Понадобится:
лосось и соус:
500 г лосось
по вкусу соль
1 ст. л. масло оливковое
0.25 стакан вино белое
40 г масло сливочное
4 ч. л. каперсы
2 ч. л. петрушка
Гарнир:
100 г зеленая чечевица
по вкусу соль
1 ч. л. шалфей сушеный
2 шт. чеснок
3 ст. л. масло оливковое
1 мед
1 ч. л. сок лимонный
2 ч. л. петрушка
1 перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат со свеклой и грецким орехом
Следующий рецепт
Легкая закуска из дыни и пармской ветчины