Рождественский гусь
Едим Дома- 14
- 6
- 3
Понадобится:
основные:
1 шт. гусь тушка
500 мл вино белое полусухое
Для маринада:
1 шт. апельсин
1 ч. л. уксус бальзамический
1 ст. л. масло оливковое
1 ч. л. соль
по вкусу перец свежемолотый
1 ст. л. вода
Для замачивания:
5 л вода
0.3 соль
для подачи:
2 шт. яблоко
2 ст. л. масло сливочное
2 ст. л. сахарный песок
по вкусу перец свежемолотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Английский пирог с говядиной от Юлии Высоцкой
Следующий рецепт
Cалат с печенью "Владивосточный"