Рождественские гусиные ножки
Поварёнок- 18
- 4
Понадобится:
4 шт Гусь (голени по 450 каждая)
100 г Сельдерей корневой
100 г Пастернак (можно взять корень петрушки)
100 г Морковь
100 г Лук репчатый
5-6 веточ. Тимьян
2 ст. л. Томатная паста
300 мл Вино красное сухое
680 мл Вода (600 идут к ножкам, а 80 к крахмалу)
2 ломт. Хлеб (тостовый, цельнозерновой)
40 г Масло сливочное
1 ч. л. Горчица (неострая, желательно сладкая)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Корица
по вкусу Перец черный
по вкусу Сахар
3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок