Рождественская выпечка из двух видов теста

Поварёнок
рецепт Рождественская выпечка из двух видов теста
  • 9
Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Мука, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Сахар (100г - в тесто, 300г - в глазурь)
180 г  Масло сливочное
400 г  Мука
7 шт  Яйцо куриное (2 шт белка - первое тесто, 3шт яйца - второе тесто, 2шт белок - в глазурь)
1 ч. л.  Ванилин
2 стак.  Стружка кокосовая
200 г  Молоко сгущенное
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок