Рождественская мандариновая бабка

Поварёнок
рецепт Рождественская мандариновая бабка
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления5
Рецепт на 6 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
120 г  Молоко (теплое)
1 шт  Яйцо куриное (большое)
40 г  Масло сливочное (мягкое)
1 ч. л.  Ванильный сахар
350 г  Мука пшеничная (высший сорт)
0,5 ч. л.  Соль
30 г  Сахар тростниковый
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Джем:
1 кг  Мандарин
200 г  Сахар тростниковый
1 шт  Корица (палочка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок