Розетки из свинины под брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Розетки из свинины под брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 35
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Пиво светлое, Соль, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина
1 стак.  Пиво светлое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Приправа (Хмели-сунели)
2 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сок лимонный
1 шт  Перец болгарский (красный и желты по 1/2 шт.)
4 ст. л.  Соус ягодный (брусничный "D'arbo")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок