Ротоло с ветчиной и спаржей

Едим Дома
рецепт Ротоло с ветчиной и спаржей
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мука пшеничная MAKFA, яйца куриные и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Паста:
400 г  мука пшеничная MAKFA
3 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  оливковое масло Extra Virgin
4 ст. л.  вода
1 ч. л.  соль
Соус маринара:
875 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
100 мл  вино красное сухое
2 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  итальянские травы
2 ч. л.  базилик сушеный
соус Бешамель:
40 г  сливочное масло
3 ст. л.  мука
450 мл  молоко
1 ч. л.  мускатный орех молотый
НАЧИНКА:
450 г  ветчина
150 г  моцарелла
200 г  спаржа
200 мл  бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома