Ротоло с ветчиной и спаржей
Едим Дома- 20
- 8
- 2
Понадобится:
Паста:
400 г мука пшеничная MAKFA
3 шт. яйца куриные
1 ч. л. оливковое масло Extra Virgin
4 ст. л. вода
1 ч. л. соль
Соус маринара:
875 г помидоры консервированные в собственном соку
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
100 мл вино красное сухое
2 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. итальянские травы
2 ч. л. базилик сушеный
соус Бешамель:
40 г сливочное масло
3 ст. л. мука
450 мл молоко
1 ч. л. мускатный орех молотый
НАЧИНКА:
450 г ветчина
150 г моцарелла
200 г спаржа
200 мл бульон
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадные блины с карамелизированной грушей
Следующий рецепт
Новогодний плов с курицей