Ростбиф с винным соусом

Поварёнок
рецепт Ростбиф с винным соусом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Тимьян, Чеснок, Сахар, Лук-шалот и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Бульон (говяжий)
2 ч. л.  Тимьян (свежий)
2 шт  Чеснок (раздавить)
0.75 ч. л.  Сахар
150 г  Лук-шалот (мелко порезать)
3 ст. л.  Масло сливочное
2.5 ст. л.  Масло оливковое
0.75 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Перец черный (горошком)
1.2 кг  Говядина (филе)
80 мл  Вино красное сухое
3 ст. л.  Бренди
1 шт  Лавровый лист
4.5 ч. л.  Крахмал
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок