Ростбиф с луком

Поварёнок
рецепт Ростбиф с луком
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Уксус, Вино красное сухое, Алкоголь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Уксус (бальзамический, темный)
200 мл  Вино красное сухое
200 мл  Алкоголь (портвейн)
200 г  Лук красный
1 шт  Лук репчатый (средний)
3 шт  Лук-шалот
2 стак.  Мука (для шпецли + 1 ст.л. для мяса)
4 шт  Телятина (стейки по 180г)
200 мл  Бульон (говяжий)
100 г  Масло сливочное
4-5 шт  Яйцо (для шпецли)
Вода газированная (для шпецли)
Специи (соль, перец)
2 стак.  Мука пшеничная (для шпецли + 1 ст.л. для мяса)
4-5 шт  Яйцо куриное (для шпецли)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок