Ростбиф с луком
Поварёнок- 16
- 5
- 2
Понадобится:
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Уксус (бальзамический, темный)
200 мл Вино красное сухое
200 мл Алкоголь (портвейн)
200 г Лук красный
1 шт Лук репчатый (средний)
3 шт Лук-шалот
2 стак. Мука (для шпецли + 1 ст.л. для мяса)
4 шт Телятина (стейки по 180г)
200 мл Бульон (говяжий)
100 г Масло сливочное
4-5 шт Яйцо (для шпецли)
Вода газированная (для шпецли)
Специи (соль, перец)
2 стак. Мука пшеничная (для шпецли + 1 ст.л. для мяса)
4-5 шт Яйцо куриное (для шпецли)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок