Ростбиф le nord de la France

Поварёнок
рецепт Ростбиф le nord de la France
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло растительное, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1100 кг  Говядина (Хорошая вырезка!)
50 мл  Масло растительное (Без запаха)
250 мл  Масло оливковое (Жёлтое)
5 г  Соль (Мелкого помола)
5 г  Смесь перцев (5 видов)
600 мл  Соевый соус (Кикоман,будет ещё добавляться в пряный соус)
1 пуч.  Розмарин
30 г  Лук красный (Кольцом)
2 ч. л.  Кориандр
5 г  Специи (Специи для гриля(желательно санта мария))
2 ст. л.  Соус (Пряный соус: лук репка(10г), чеснок (2 зубочка), анчоус консервированый(1 шт), имбирь – корень или молотый(1ст.л.), перец горошек (пол ч.л.), семена горчицы (3 ложки), карри (пол ч.л.), молотая корица (можно палочку), красный перец (0,5 ч. л), гвоздика (пол ч.л.), кардамон(1ст.л.), уксусная кислота (2 ч.л.), сахар (100 грамм), соевый соус (стакана), мандарин (3 дольки), вода (стакан).)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок