Ростбиф le nord de la France
Поварёнок- 11
- 10
- 3
Понадобится:
1100 кг Говядина (Хорошая вырезка!)
50 мл Масло растительное (Без запаха)
250 мл Масло оливковое (Жёлтое)
5 г Соль (Мелкого помола)
5 г Смесь перцев (5 видов)
600 мл Соевый соус (Кикоман,будет ещё добавляться в пряный соус)
1 пуч. Розмарин
30 г Лук красный (Кольцом)
2 ч. л. Кориандр
5 г Специи (Специи для гриля(желательно санта мария))
2 ст. л. Соус (Пряный соус: лук репка(10г), чеснок (2 зубочка), анчоус консервированый(1 шт), имбирь – корень или молотый(1ст.л.), перец горошек (пол ч.л.), семена горчицы (3 ложки), карри (пол ч.л.), молотая корица (можно палочку), красный перец (0,5 ч. л), гвоздика (пол ч.л.), кардамон(1ст.л.), уксусная кислота (2 ч.л.), сахар (100 грамм), соевый соус (стакана), мандарин (3 дольки), вода (стакан).)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб с перцем Чили и сыром Чеддер
Следующий рецепт
Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом