Роскошный "Золотистый" торт к юбилею свадьбы
Поварёнок- 11
- 12
- 3
Понадобится:
6 шт Желток яичный (крупные яйца)
240 мл Молоко (1 стакан)
395 г Шоколад белый (4 плитки - 170 г в тесто, 225 г в крем)
300 г Мука пшеничная
298 г Масло сливочное (качественное, размягчённое; в крем 170 г, в тесто 128 г)
6 г Ванильная эссенция (жидкий экстракт, можно заменить ванильным сахаром, но не ванилином)
20 г Разрыхлитель теста (2 пачки)
5 г Соль
240 г Сахар
340 г Сыр сливочный (типа Филадельфия, в крем)
1,5 ст. л. Сок лимонный (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок