Рогалики с яблоками из мексиканского теста
Поварёнок- 22
Понадобится:
Для дрожжевой опары:
113 г Мука пшеничная
3 г Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы)
1 шт Яйцо куриное (отборное)
20 г Вода (тёплая)
Для дрожжевого теста:
Опара (вся)
450 г Мука пшеничная
130 г Сахар
3 г Соль
7 г Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы)
4 шт Яйцо куриное (отборное)
67 г Вода (тёплая)
45 г Масло сливочное (размягчённое при комнатной t)
Для песочного теста:
76 г Мука пшеничная
76 г Сахар
60 г Масло сливочное (размягчённое при комнатной t)
1 ч. л. Корица (с горкой)
1 ст. л. Какао-порошок (с горкой)
2 ч. л. Яйцо куриное ( в тесто, остальное для смазывания изделий.)
Для начинки:
3 шт Яблоко
1 ст. л. Сахар
Корица (щепотка)
1 ст. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок