Рогалики с яблочным повидлом

Поварёнок
рецепт Рогалики с яблочным повидлом
  • 10
  • Количество порций22
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 22 персоны, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Масло растительное, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Мука пшеничная (700 гр. в тесто+100 гр. на подпыл)
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
50 мл  Масло растительное
200 мл  Сливки (35%)
200 мл  Молоко (2.5%/ 180 мл в тесто+ 20 мл для смазки поверхности)
3 ст. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Соль
3 шт  Яйцо куриное (1 кат.)
500 г  Повидло (яблочное/начинка)
2 шт  Желток яичный (для смазки поверхности)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок