Рогалики с клюквенно-ореховой начинкой
Поварёнок
- 13
32
2
Понадобится:
2 1/4 стак. Мука
1 стак. Сахар (в тесто- 1/4 стак., в клюквенную начинку - 1/2 стак., в ореховую начинку - 1/4 стак.)
1/2 ч. л. Соль
225 г Масло сливочное (холодное)
225 г Творог (мягкий)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Апельсин (цедра-в тесто, мякоть-в клюквенную начинку)
1 шт Яйцо куриное (+ 1 ст.л. воды-для смазки)
Сахарная пудра (для посыпки)
Клюква (свежая или замороженная - 1,5-2 стак., сушеная для ореховой начинки - 3/4 стак.)
1 ст. л. Мед (в клюквенную начинку)
1 стак. Орехи
2 1/4 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








