Ризотто "Весеннее"

Поварёнок
рецепт Ризотто "Весеннее"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Лук-шалот, Лук зеленый, Чеснок, Спаржа и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Лук-шалот (среднего размера)
3 шт  Лук зеленый (перья)
1 зуб.  Чеснок
350 г  Спаржа
200 г  Фасоль стручковая
1.3 л  Бульон
2 ст. л.  Масло оливковое
90 г  Масло сливочное
350 г  Рис (Мистраль Арборио)
100 мл  Вино белое сухое
150 г  Горошек зеленый (свежий чищенный или 500 неочищенного)
100 г  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок