Ризотто-трюфели с луковым мармеладом

Едим Дома
рецепт Ризотто-трюфели с луковым мармеладом
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: лук репчатый, растительное масло для жарки и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Луковый мармелад:
1.5 шт.  лук репчатый
0.5 ст. л.  растительное масло для жарки
50 мл  вино красное сухое
1 ч. л.  бальзамический уксус
1 ст. л.  сахар тростниковый
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
ризотто:
100 г  рис Здоровье ТМ «Националь»
0.5 шт.  лук репчатый
0.5 ст. л.  растительное масло для жарки
2 ст. л.  вино белое сухое
400 мл  куриный бульон
13 г  сливочное масло
15 г  пармезан
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
трюфели:
60 г  грецкие орехи
20 г  яичные белки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома