Ризотто-торт

Едим Дома
рецепт Ризотто-торт
  • 21
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: куриной грудки, болгарских перца, луковица, яиц и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

450 гр. куриной грудки
2 болгарских перца
2 маленькие морковки
1 луковица
3 - 6 ст. л. оливкого масла (для обжарки филе и овощей)
соль, черный и красный, сладкий перец
600 мл овощного бульона
350 гр. риса для ризотто
150 гр. тертого сыра (моцарелла+маасдам)
400 гр. сметаны 30% (крем фреш - 2 баночки)
7 яиц
(2 ст. л. крахмала)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. уксуса шерри
3 - 4 средних помидора (для украшения)
небольшой пучок петрушки
2 баночки ( по 425 мл) томатов в собственном соку (кусочками)
**********************************
(фольга, оливковое масло
разъемная форма для выпечки d26 см, высотой 8 см)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома