Ризотто со свежими и сухими грибами

Едим Дома
рецепт Ризотто со свежими и сухими грибами
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: сухих грибов отварите в литре воды, раст масла и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

30 гр. сухих грибов, отварите в литре воды;
3 ст. л. раст. масла;
1 большая луковица, порежьте кубиками;
2 больших зубка чеснока, измельчите;
400 гр. сухого риса для ризотто (сегодня у меня обычный, с ним тоже хорошо :) );
4 ст. л. сухого вермута или вина (можно обойтись) ;
250 гр. свежих шампиньонов, нарежьте ломтиками;
25 гр. слив. масла;
соль.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома