Ризотто со спаржей и зеленым горошком

Поварёнок
рецепт Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Спаржа зеленая, Горошек зелёный, Бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис
250 г  Спаржа зеленая (свежая)
300 г  Горошек зелёный (свежий или замороженый)
500 г  Бульон
1 шт  Лук репчатый
40 г  Масло сливочное
150 г  Вино белое сухое
Перец белый (молотый)
1 ч. л.  Сыр твердый (пармезан)
50 г  Сливки
1-2 ч. л.  Эстрагон (свежий или сушеный)
250 г  Спаржа (зеленая, свежая)
300 г  Горошек зеленый (свежий или замороженый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок