Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Едим Дома![рецепт Ризотто со спаржей и пармской ветчиной рецепт Ризотто со спаржей и пармской ветчиной](/pic/m/2-62818.jpg)
- 9
4
35
Понадобится:
250 г риса для ризотто
68 стеблей спаржи
150 г тонко нарезанной пармской ветчины
2 луковицы
60 г сливочного масла
5060 г сыра грана падано
300 мл подсоленного куриного бульона
250 мл белого вина
1 ст. ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Следующий рецепт
Легкий клубничный тарт Здравствуй, лето!