Ризотто со шпинатом и зеленым горошком
Едим Дома- 17
- 4
- 1
Понадобится:
Бульон:
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
1 шт. сельдерей
5 шт. перец горошком
2 шт. лавровый лист
1 щепотка соль
1 л вода
основные:
250 г рис ТМ «Националь»
200 г шпинат свежий
150 г горошек зеленый замороженный
250 мл вино белое сухое
3 ст. л. оливковое масло
50 г сливочное масло
1 шт. лук белый
3 зубчик чеснок
50 г пармезан
3 веточка мята
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Следующий рецепт
Фарфалле с цветной капустой и тунцом