Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой

Поварёнок
рецепт Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой
  • 11
Для приготовления понадобится: Рис, Помидор, Петрушка, Масло оливковое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис ("Арборио")
100 г  Помидор (вяленые на солнце)
1 пуч.  Петрушка (средний пучок)
2 ст. л.  Масло оливковое (в котором хранились помидоры)
1 шт  Лук репчатый (средний)
Базилик (сушеный - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
50-70 мл  Вино белое сухое
2,5-3 стак.  Бульон (овощной)
Пармезан (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок