Ризотто с вишней и кедровыми орешками

Поварёнок
рецепт Ризотто с вишней и кедровыми орешками
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис арборио, Вишня замороженная, Молоко кокосовое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис арборио
300 г  Вишня замороженная (или свежая - если лето!)
400 мл  Молоко кокосовое (или обычное)
400 мл  Сок ягодный
4 ст. л.  Сахар
50 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое (рафинированное)
Приправа (специи, ваниль, корица, анис или др. - по вкусу)
Мята (несколько листочков для украшения)
50 г  Орехи кедровые
300 г  Рис (Арборио)
300 г  Вишня (замороженная, или свежая - если лето!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок