Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Едим Дома
рецепт Ризотто с вешенками и вяленым перцем
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: вешенки, куриная грудка, рис, лук, чеснок зубч и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

вешенки - 400 г
1 куриная грудка
рис - 150г
лук - 1
чеснок - 2 зубч.
вино белое - 1/2 ст
масло оливк.
перец белый молотый - 1 ч. л.
мускатный орех - щепотку
перец вяленый - 2 шт
зелень укропа
орегано - 1 ч. л.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома