Ризотто с тыквой и мясным фаршем

Поварёнок
рецепт Ризотто с тыквой и мясным фаршем
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Рис и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
0,5 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
Ризотто:
250 г  Рис (арборио или карнароли)
250 г  Тыква
0,5 шт  Лук репчатый
150 г  Фарш мясной (я брала фарш свиной колбаски)
600 мл  Бульон (горячий)
50 г  Масло сливочное (холодное )
50 г  Пармезан (тертый)
по вкусу  Соль
1 щепот.  Перец красный жгучий
100 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок