Ризотто с тыквой и мясным фаршем
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
Бульон:
0,5 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
Ризотто:
250 г Рис (арборио или карнароли)
250 г Тыква
0,5 шт Лук репчатый
150 г Фарш мясной (я брала фарш свиной колбаски)
600 мл Бульон (горячий)
50 г Масло сливочное (холодное )
50 г Пармезан (тертый)
по вкусу Соль
1 щепот. Перец красный жгучий
100 мл Вино белое сухое
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречнево-кокосовый десерт с малиной
Следующий рецепт
Суп гороховый с куриными желудками