Ризотто с цуккини и морепродуктами

Поварёнок
рецепт Ризотто с цуккини и морепродуктами
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Цуккини, Кальмар, Креветки, Рис, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Цуккини
1 шт  Кальмар
6 шт  Креветки (варено-мороженные)
100 г  Рис (Арборио)
1 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное (микс подсолнечного и оливкового масел "Идеал")
1 шт  Розмарин (веточка)
Соль
Приправа (Смесь перцев свежемолотая)
Цветки (цуккини для подачи)
50 мл  Вино белое сухое
500 мл  Бульон (овощной)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок