Ризотто с соусом песто и мидиями
Поварёнок- 12
- 3
- 40
Понадобится:
150 г Рис (Арборио (Arborio).)
10 шт Мидии (примерно, можно заменить креветками)
2 ст. л. Песто (готовый соус)
50 г Сыр твердый (желательно пармезан)
100 мл Вино белое сухое (50 мл. - в ризотто, 50 мл. - в мидии)
1 шт Лимон (долька лимона - в мидии)
1 шт Лук репчатый
1 шт Чеснок
1 шт Зелень (петрушка, базилик, кинза - на выбор, количество по вкусу )
400 мл Бульон (рыбный, примерно)
50 г Масло сливочное
0.5 шт Перец чили (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок