Ризотто с соусом из черемши

Едим Дома
рецепт Ризотто с соусом из черемши
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: лук-шалот, вино белое сухое, овощной бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 шт.  лук-шалот
150 мл  вино белое сухое
1 л  овощной бульон
50 г  пармезан
50 г  черемша
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
1 ст. л.  оливковое масло
300 г  рис арборио
Паста из черемши :
300 г  черемша
по вкусу  оливковое масло Extra Virgin


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома