Ризотто с шампиньонами и сушеными белыми грибами

Поварёнок
рецепт Ризотто с шампиньонами и сушеными белыми грибами
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шампиньоны, Грибы, Масло оливковое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис
400 г  Шампиньоны
40 г  Грибы (Белые, сушённые)
3 ст. л.  Масло оливковое
60 г  Масло сливочное (45+15)
120 мл  Вино белое сухое
0.5 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 л  Бульон
1 ч. л.  Тимьян
50 г  Пармезан
1/4 пуч.  Петрушка
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок