Ризотто с шампиньонами и беконом

Поварёнок
рецепт Ризотто с шампиньонами и беконом
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (ИТАЛИКА ТМ Мистраль)
1 л  Бульон (куриный)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
50 г  Масло сливочное
300 г  Шампиньоны
6 ломт.  Бекон (подкопченый)
150 мл  Вино белое сухое
0,5 пуч.  Петрушка
Сыр твердый (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок