Ризотто с шафраном, спаржей и черри

Поварёнок
рецепт Ризотто с шафраном, спаржей и черри
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Спаржа, Лук репчатый, Шафран, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Рис (арборио)
500 г  Спаржа (зелёная)
1 шт  Лук репчатый
1 г  Шафран (у меня - порошковый)
80 г  Масло сливочное
80 г  Пармезан
Соль
200-250 г  Помидоры черри
1 л  Вода (или бульон)
Сахар
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок