Ризотто с раковыми шейками

Едим Дома
рецепт Ризотто с раковыми шейками
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: раковые шейки в рассоле, рис для ризотто и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

430 г  раковые шейки в рассоле
300 г  рис для ризотто
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
1 пучок  укроп
100 мл  Белое сухое вино
500 мл  рыбный бульон
2 ст. л.  помидоры консервированные в собственном соку
2 ст. л.  масло сливочное
1 ст. л.  масло оливковое
1 щепотка  свежемолотый черный перец
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома