Ризотто с радиккио

Поварёнок
рецепт Ризотто с радиккио
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Салат, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Рис (я предпочитаю парбоед он не разваривается и не превращается в кашу)
100-200 г  Салат ("Радиккио")
50 г  Масло сливочное
0,5 шт  Лук репчатый
100 мл  Вино белое сухое (столовое)
1 л  Бульон (готовый, предпочитаю мясной, но если нет времени можно и кубиками обойтись)
50 г  Сыр твердый (пармезана натёртый)
100-200 г  Листья салата ("Радиккио")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок