Ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом

Едим Дома
рецепт Ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления35
Рецепт на 5 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: рис для ризотто , яйца перепелиные и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  рис для ризотто
12 шт.  яйца перепелиные
70 г  сало копченое с мясными прослойками
70 г  пармезан
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок молодой
1 веточка  небольшой пучок петрушки
1.5 л  куриный бульон
2 ст. л.  сливочное масло
2 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома