Ризотто с овощами

Поварёнок
рецепт Ризотто с овощами
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис круглый, Вода, Масло оливковое, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис круглый
1 стак.  Вода (Можно использовать мясной или овощной бульон.)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
1,5 шт  Кабачок (У меня был молоденький кабачек.)
4 шт  Помидор
2 шт  Перец болгарский
Итальянские специи (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Зелень (По вкусу и по желанию.)
1 стак.  Рис (круглый)
Смесь специй (Итальянские травы, По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок