Ризотто с овощами

Поварёнок
рецепт Ризотто с овощами
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Брокколи, Лук красный, Горошек зеленый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

160 г  Рис (рис для ризотто " арборио")
100 г  Брокколи
50 г  Лук красный
80 г  Горошек зеленый (я брал свежемороженный)
50 г  Шпинат
100 г  Пармезан
50 г  Масло сливочное
100 мл  Вино белое полусухое
Мята (небольшую горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок