Ризотто с охотничьими колбасками

Поварёнок
рецепт Ризотто с охотничьими колбасками
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Масло растительное, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис ( У меня "Кубань" от "Мистраль")
600 мл  Бульон (Любой, который Вам нравится)
3 ст. л.  Масло растительное
20 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый (Среднего размера)
3 шт  Колбаски
1 шт  Перец болгарский
100 мл  Сливки (Я использовала 10 %)
50 г  Пармезан (Или Ваш любимый сыр)
3 зуб.  Чеснок
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Специи (По вкусу. Я беру свои любимые карри и хмели-сунели)
1 ст. л.  Сахар (У меня универсальный тростниковый от "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок