Ризотто с охотничьими колбасками
Поварёнок- 14
- 2
- 40
Понадобится:
200 г Рис ( У меня "Кубань" от "Мистраль")
600 мл Бульон (Любой, который Вам нравится)
3 ст. л. Масло растительное
20 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый (Среднего размера)
3 шт Колбаски
1 шт Перец болгарский
100 мл Сливки (Я использовала 10 %)
50 г Пармезан (Или Ваш любимый сыр)
3 зуб. Чеснок
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Специи (По вкусу. Я беру свои любимые карри и хмели-сунели)
1 ст. л. Сахар (У меня универсальный тростниковый от "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок