Ризотто с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Ризотто с морепродуктами
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Коктейль морской, Рис, Лук репчатый, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...)
150 г  Рис
1 шт  Лук репчатый
2-3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
50 мл  Вино белое сухое
400-500 мл  Бульон (рыбный или овощной)
30 г  Пармезан
3-4 ст. л.  Масло оливковое
Зелень (свежая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок