Ризотто с мидиями и кальмарами
Поварёнок
- 18
4
40
Понадобится:
Для бульона:
150 г Кабачок
1 шт Морковь
6 шт Капуста цветная (соцветия)
1/2 стак. Горошек зеленый
2 л Бульон (куриный или просто вода)
Для ризотто:
2 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 стак. Рис (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ ИТАЛИКА, круглый рис)
100 мл Вино белое сухое
1 ч. л. Орегано (сухой)
1 ч. л. Розмарин (сухой)
1 ч. л. Мята (сухая)
1 ч. л. Базилик (сухой)
200 г Морепродукты (мидии и кальмары мороженные)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/8 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию)
50 г Пармезан (любой твёрдый сыр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







