Ризотто с маринованными грибами по-домашнему

Поварёнок
рецепт Ризотто с маринованными грибами по-домашнему
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Лук репчатый, Грибы, Масло сливочное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Рис (от качества риса значительно зависит вкус блюда, нужно использовать круглый рис для достижения кремовой консистенции )
0,75 л  Бульон (любой - овощной, мясной - без разницы. Я использовала куриный. )
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
420 мл  Грибы (маринованные, я использовала шампиньоны, уже порезанные )
100 г  Масло сливочное
150 г  Сыр твердый
Специи (кладут в бульон, я использовал итальянские травы: чабрец, базилик, чеснок)
Соль (в бульон, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок