Ризотто с луком-пореем и лимонной крошкой

Едим Дома
рецепт Ризотто с луком-пореем и лимонной крошкой
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: лук-порей, растительное масло, вино белое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 шт.  лук-порей
2 ст. л.  растительное масло
100 мл  вино белое
780 мл  овощной бульон
120 г  рис для ризотто
1 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
2 ст. л.  сыр твердый
1 ч. л.  сливочное масло
Лимонная крошка:
1 ст. л.  лимонная цедра
30 г  сухари панировочные
1 ст. л.  растительное масло
1 ст. л.  мята сушеная


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома