Ризотто с лангустинами
Едим Дома- 12
- 2
- 1
Понадобится:
100 г риса для ризотто (vialone nano или carnaroli)
8 лангустинов (или больших креветок, или раков)
1 луковица порея
1 стебель сельдерея
200 мл белого сухого вина
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка рубленого укропа или зелени фенхеля
1 ч. ложка томатной пасты
1/2 ч. ложка куркумы
34 горошины душистого перца
2/3 ч. ложки морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарталетки с белым шоколадом и клубникой
Следующий рецепт
Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой