Ризотто с курицей, грибами и сливками

Поварёнок
рецепт Ризотто с курицей, грибами и сливками
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Масло оливковое, Соль, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Рис:
350 г  Рис (для ризотто)
4 стак.  Вода
70 мл  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль
по вкусу  Перец черный
Соус:
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Перец болгарский
500 г  Филе куриное
600 мл  Сливки (23%)
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Горчица
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Карри
по вкусу  Перец черный
50 г  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок