Ризотто с курицей, грибами и овощами

Поварёнок
рецепт Ризотто с курицей, грибами и овощами
  • 14
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Курица, Грибы, Перец болгарский, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (Мистраль "Арборио")
300 г  Курица (филе, вареная)
300 г  Грибы (свежие, подберёзовик)
200 г  Перец болгарский (трёх цветов)
100 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый (средний)
500 мл  Бульон (куриный)
200 мл  Сливки (жирные 35%)
3 зуб.  Чеснок
200 г  Горошек зеленый
120 г  Пармезан (для посыпки)
1,5 ч. л.  Зелень (сухая - базилик, укроп, петрушка)
Специи ( по вкусу - соль, перец)
100 мл  Масло оливковое (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок