Ризотто с курицей, грибами и овощами
Поварёнок- 14
- 50
Понадобится:
200 г Рис (Мистраль "Арборио")
300 г Курица (филе, вареная)
300 г Грибы (свежие, подберёзовик)
200 г Перец болгарский (трёх цветов)
100 г Морковь
1 шт Лук репчатый (средний)
500 мл Бульон (куриный)
200 мл Сливки (жирные 35%)
3 зуб. Чеснок
200 г Горошек зеленый
120 г Пармезан (для посыпки)
1,5 ч. л. Зелень (сухая - базилик, укроп, петрушка)
Специи ( по вкусу - соль, перец)
100 мл Масло оливковое (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок